Настоящие ценители знают, что хорош только тот кофе, который сварен сразу же после помола. У такого напитка аромат и вкус просто превосходен. Но чтобы варить такой кофе, нужно стать обладателем ручной кофемолки.
Почему именно ручной? Все дело в процессе. Представьте, что вы берете пригоршню жареных зерен, аккуратно засыпаете их внутрь кофемолки и начинаете молоть, неспешно описывая круги ее ручкой. Зерна начинают отдавать свой аромат и вы уже предвкушаете, как горячий напиток будет обжигать ваши губы. Разве можно после этого ритуала сварить невкусный кофе? Ручная кофемолка может быть не только хорошим подспорьем в деле помола кофе, но и отличным сувениром для ваших близких, которые знают толк в напитке.